まず、スタッフメンバーのほとんどがSCP-JPスタッフで構成されているんですよね。
スタッフサーバーを見れば分かるのですが、スタッフが忙し過ぎて議論に参加されていません。
どんなに議論したくても彼らが反応しないは話を進めることができないので・・・。
そうですか。では、直接サイトスタッフにこのスレッドが立っていることをPMなどで伝えるのはどうでしょうか?
If you want to contact me, please contact me using private message.
私はukwhatn氏やy075ub4氏に別個でご迷惑お掛けしているのでPMを送ることはできませんが、
もし直接送るのでしたらご自身で送ってみてはいかがでしょうか。
ukwhatn氏はwikidotでもTwitterでもご連絡できますし、
y075ub4(よつ)氏はVtuberの「立飛カラス」氏のプロデュースしているので、
TwitterでフォローしてDMを送るか、マシュマロで質問送ってみてはいかがでしょうか。
前者は反応に時間掛かりますが、後者に関しては1週間ぐらいでVの方が反応するかと思います。
既にDr_KasugaiさんにはPMを送り、返信をいただきました。他のサイトスタッフの方にもPMを送ってみます。(Twitterなどは出来ないので)
If you want to contact me, please contact me using private message.
今、気づいたんですが、y075ub4 does not match any existing user nameさんは2月5日2021年から、wikidot上で活動がないため(もしかしたら、voteなどをやっているかも)連絡をPMでするのは厳しいかもしれません。MtHistoryさんはy075ub4 does not match any existing user nameさんにTwitterのDMでメッセージを送信できますか?